logo

Bella di Cerignola,

...bella da vedere, buona da mangiare!

Vuoi valorizzare la tua attività e proporre la nostra Oliva Bella di Cerignola ai tuoi clienti, oppure desideri portarla direttamente sulla tua tavola per organizzare una serata diversa e stupire i tuoi amici?

Compila il modulo di contatto che trovi di seguito, un nostro operatore ti contatterà per darti tutte le informazioni che ti occorrono!

Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) – OLIVA COOP.BELLA DI CERIGNOLA SCA desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste sui prodotti della cooperativa. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l'assistenza richiesta. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori di OLIVA COOP.BELLA DI CERIGNOLA SCA specificamente incaricati del trattamento, ed alle aziende collegate alla cooperativa, che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto. Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è OLIVA COOP.BELLA DI CERIGNOLA SCA, con sede legale in via Antonio Pedone Z.I. lotto 112, presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

oppure inviaci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   o chiamaci direttamente al 3337473332 o 3331405636